INFINIT WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INFINIT WAR » Кладбище (общее) » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Когда вы умрете вы будете похоронены

0

2

Вышла из леса Мэй уже на кладбище. - Так кажется я не туда свернула. - шорох где-то справа заставил Мэй повернуться..... Лучше бы не поворачивалась....
Пока девушка шла по лесу успело стемнеть, и на улице стало хоть глаз выколи. С каждым шагом Мэйведа понимала что уже близка к тому что лес закончиться. И впрям лес скоро кончился. но по ходу дела знахарка свернула не туда и пришла на кладбище. Шум справа заставил Мэй обернуться и зажечь световой пульсар...перед взором ведьмы стоял самый настоящий наполовину разложившийся труп, Мэй шагнула назад и тут-же заметила что нежити было огромное количетво, зомби так и шли по напровлению девушки издавая непонятные мычания. Мэй не выдржала и завизжала на весь лес. Хаотично магия сорвалась с кончиков пальцев и вот уже большую часть нежити превратилось в пепел. - О Духи сколько же их?? - Прошептала Мэй пятясь назад.

0

3

Ксандр снова промахнулся с направлением. К счастью для него он попал на привычное для него место - на кладбище. Когда он на него вышел он заметил вспышки пульсаров. " Черт! Опять кто то не догадался прибраться за собой!" Выругался мысленно некромант. Это было первое правило которое вдалбливали всем ученникам столь опасного, темного, мерзкого и древнего вида магии. После проведения обрядов, излишки силы собираются. И хотя существует мнение что все некроманты ненормальные, большинство поднятием не баловалось.
- Хаассссс шииии....... - Прошипел парень формулу освобождения и оставшиеся скелеты и зомби рассыпались в прах. - Ты в порядке? - Спросил он у Мей. - Не поранили?

0

4

В глазах Мэй горел огонь, повсюду над кладбищем ползали лианы. Девушка от испуга сломала не ту печать и освободила природу. Сейчас лианы разрушали мерзкое кладбище которое осмелилось напасть на беззащитною девушку. Просто так прогуливающуюся и случайно забредшую на кладбище.

0

5

- А вот это уже нехорошо.... - Мрачно протянул некромант. Уважение к смерти было его отличительной чертой. - Нельзя лишать мертвых последнего пристанища....
Разведя руки в стороны, Ксандр сосредоточился. За века войн некроманты придумали пару заклинаний на такой случай. Постепенно в воздухе начал вырисовываться  красивый и смертоносный узор.
- Тхессс.... - Шепнул некромант и лианы моментально прекратили разрастаться. Он закрыл природе проход на кладбище. Вскоре кладбище снова стало каким было.

0

6

Мэй грохнулась на четвереньки начиная задыхаться. На миг девушка смогла придти в сознание чтобы поставить печать на место. Слишком опасно выпускать духа природы, тем более этой своей силой девушка еще не умеет пользоваться. Придя уже в свое обычное состояние. Ядовито-зеленые глаза, алые а не бледные губки и белая кожа, а не с зеленоватым оттенком. Мэйведа поднялась на ноги и прохрипела. - Спасибо.

0

7

- Незачто... - С трудом улыбнулся Ксандр. Заклинание закрытия далось ему очень огромной ценой. Обычно бледный Ксандр, сейчас был похож на саму смерть. Глаза парня так и сверкали желтым. Усевшись на землю, парень стал впитывать энергию смерти, которой было здесь предостаточно. Кладбище давно оживало по ночам.
" Эх поймать бы того неуча....Всю оставшуюся жизнь в маске бы ходил...." Зло подумал некромант.

0

8

Мэй нагнулас к парню и достала какую-то склянку открыв ее Мэй просто в наглую влила жидкость в рот Ксандра и заставила ее проглатить. Когда парень это сделал девушка улыбнулась. - Знаю что гадость зато быстро силы востанавливает - Улыбнулась девушка сидя на коленях и всматриваясь куда-то за спину парня. Тому явно полегчало, а Мэйведа уже вскочила и молнией оказалась у черной вороной кобылы, масти К`ярд. Вампирская лошадь недовольно фыркнула, но Мэй сделала вид что ничего не заметила.

+1

9

" Знала бы что на некромантов зелья не действуют, даже и не пыталась бы..." Улыбнулся парень. Силы парня постепенно восстанавливались. Сев поудобнее парень продолжал размышлять о непонятном. " Знакомый уж больно почерк...Грязно сделано. Да и форма подьема уж больно банальная. Неужели он...." С каждой минутой парень мрачнел все больше. Ему вовсе не улыбалось снова проводить такие зачистки. Да и затишью конец настанет. Ведьмаки могут приняться за некромантов всерьез если снова все повториться.

0

10

Мэй уже вовсю ругалась со своей кобылой. потом не выдержав послала ее благим матом. На что кобыла обиженно фыркнула и прижала уши к голове. Мэй просто готова была убить Смолку. Отослав вороную домой Мэй потянулась и прошлась по кладбищу. Как ей напоминало это последнюю стычку с демоном. Девушку просто передернуло.

0

11

- Если бы не то что у него мало сил, могло бы быть и гораздо хуже.... - Зло оскалился Ксандр. - Именно из за него нас ненавидят.....Из за него на нас охотятся...
Парень с трудом встал и пошатываясь подошел к месту где был проведен подьем кладбища. Зло ощерившись Ксандр стал медленно и аккуратно вычищать это место от магии и последствий ритуала. Его силы были полностью восстановлены. Закончив вычищать кладбище некромант подошел к Мэй.
- Еще бы несколько дней и на кладбище могли бы появиться скарабеи. Не думаю что тебе бы это понравилось..

0

12

Девушку снова передернуло, но уже из-за ночного ветра. Мэй грустно смотрела на полную луну. - Думаю в таком лучае я просто бы взлетела. Просто я не ожидала встретить здесь так много нежити. Так еще и леший меня гад такой не предупредил бо этом. - Вздохнула девушка поежившись. -Странно все это, сначло навьи, потом оборотни, если бы не Рей то я бы тогда дого с ними сражалась. Потом вампиры, там мне уже помог Ло. Теперь зомби. Кто-то явно желает меня прикончить. Я никогда не ошибаюсь с тропками, а следовательно меня сюда привели не случайно. Что же твориться? - Тихо говорила Мэйведа неотрываясь от луны. Ядовито-зеленые глаза светились еще ярче чем днем.

0

13

- Не помогли бы тебе крылья.... - Грустно улыбнулся семнадцатилетний некромант. Несмотря на свой возраст он уже сталкивался с этими демонами. - Тогда у тебя был бы только один способ выжить. Просто не дышать и закрыться всеми известными заклинаниями невидимости. Тогда может быть они тебя не заметит. Как правило со скарабеями имеют дело только высшие некроманты. Призвать их просто а вот загнать целая проблема.
Скинув свой плащ он накинул его на плечи Мэй.
- Держи...Так теплее..

0

14

-Спасибо.- Проговорила Мэй и укуталаь получше. - как теперь тепло. - Мурлыкнула девушка, после несколько смущенно посмотрела на юношу. - Вы не проводите меня до реки, дальше я уже сама до дома доберусь, хотя жуть как не хочется.

0

15

- Конечно... - Улыбнулся Ксандр. " Еще всплески....Ладно разберусь потом....Много он не натворит, все равно сил мы ему оставили только на один подобный фокус в день...." Крутилось у парня в голове. Заведя руку за спину парень щелчком пальцев поставил легкое охранное заклятие.
- Пойдем? - Улыбнулся он.

0

16

-Конечно. - спокойно проговорила я смотря парню в глаза. После чего взяла юношу за руку и направилась в сторону реки. - Извините но может быть вы мне представетесь. Все же такой взрослый мужчина и такой некультурный. - Нагловато заявила я не стесняясь рассматривая парня.

0

17

Чуть не поперхнувшись от " Такой взрослый " парень все же представился.
- Ксандр фон Грейвервольф...... - Улыбнувшись слегка поклонился он. - К сожалению не знаю твоего имени....

0

18

Я улыбнулась и отойдя от парня присала в изящном реверансе - Я Леди Мэйведа Аль де Сар Кристофер. - я проговорила гордо и в тоже время нагло не отрывая взгляда своих ядовито-зеленых глаз от глаз Ксандра. - Приятно с вами познакомиться.

Отредактировано Мэйведа (2008-02-19 19:24:12)

0

19

- Вот и познакомились... - Улыбнулся парень. Желтый цвет его глаз медленно сменялся зеленым. Подойдя к Мэй он протянул руку.
- Пойдем?.....А то темнеет так и заблудимся. Я с лесами не в дружбе...Профессия не способствует.... - Усмехнулся он.

0

20

Зато я разбираюсь. - Улыбнувшись очень мило я продолжила разговор. - Правда последнее время кто-то уж больно жаждет моей смерти. - Немного глубоковато вздохнула я направляясь в сторону реки. - Всетаки мы знахарки легко можем найти нужную нам дорогу.- Я лукаво улыбнулась и глаза на миг стали кошачьими, но всего лишь на миг.

0

21

- Ну...Пока с тобой некромант к тебе никто не подойдет...Побоятся получить проклятие или что нибудь по хуже.... - Улыбнулся парень. И хотя он прекрасно видел в темноте ему все же было очень сложно в лесу. Природа не любит тех кто идет против нее и поэтому парень практически не ходил в лес без Грея. - Знахарка значит? - Улыбнулся он еще раз.

0

22

-Ну не только, я еще ведьма и принцесса клана ворона. Ой - я прикусила язык. Дурья бошка. Вот сколько раз говорила себе что надо держать язык за зубами. Хоть и некромант по имени Ксандр и был на вид не таким уж и плохим, я все же побаивалась этого мужчину.

0

23

Прикинувшись что ничего не слышал, парень усмехнулся. Он прекрасно знал что Мэй его слегка опасается. К сожалению некроманты никогда не вызывали доверия. Слишком много было среди них безумцев. Слишком темная у них профессия. Редкий некромант доживал до старости или оставался в своем уме.

0

24

Я шла чуть впереди прислушиваясь к звукам ночи, которая уже полностью вступила в свои права. Чуть позади шел Ксандр, остановившись у развилки я смело свернула налево и вскоре можно мыло уже слышать журчание реки. - Мы почти пришли - бодро заявила я идя походочкой от бедра и выходя на берег реки.
----------->Река

0


Вы здесь » INFINIT WAR » Кладбище (общее) » Кладбище


Создать форум © iboard.ws