INFINIT WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INFINIT WAR » Реки ,Водопады,Озера » Река


Река

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://i015.radikal.ru/0801/b9/c89a977c1b26.jpg

0

2

Я шла спокойным шагом, вдоль кромки воды. Длинный черный плащ развивался на легком ветру, длинные, по щиколотку, кудрявые волосы воронова крыла плавно струились по спине девушки. Короткая кожаная юбка и топ, не стесняли движения. Кожаные перчатки удобно сидели на руках, высокие эльфийские сапоги позволяли идти совершенно бесшумно в ядовито-зеленых глазах прыгали чертики. Позади неохотно плелась высокая вороная кобылка. Длинные клыки которой могли сломать все. Эту кобылку мне подарил один старый знакомы вампир. Я до сих пор не могу понять и как мне угораздило в друзья заполучить оборотня и вампира. Но это оставим на потом, сейчас же я просто шла вдоль воды в очередной раз сбежав из фамильного замка и решив стать полноправной ведьмой. Я никогда не показавыла свои сущности ворона и духа природы и именно поэтому все считали меня самым обычным человеком, ну точнее леди Аль де Сар Кристофер. Остановившись у старого дуба росшиго прямо у воды я немного постояла подумала о том лезть мне на дерево или не лезть, а потом ловко запрыгнула на самую высокую ветку, легкий ветерок приятно колыхал длинные волосы, когда я села на ветку и начала осматривать местность. - Эй Смолка иди погуляй, если что позову. - По мановению моей руки с кобылы исчезли, седло и поводья. Кобылка фыркнула и побежала на прогулку. Дождавшись когда кобылка уйдет довольно далеко я легко выпустила длинные черные крылья и взлетела в воздух. Как же я давно не летала, зато теперь оторвусь по полной. через некоторое время налетавшись я заметила высокую башню. Жуткое любопытство разбирало до костей я спустилась на землю и убрав крылья я направилась к башне и через некоторое время я оказалась у самой башни.

0

3

Остановившись у самой воды я вздохнула свежего воздуха. Легкая улыбка коснулась моего лица, крылья распустились сами собой и я вспорхнула в воздух. Ветер развивал мои длинные черные волосы, я повернула голову и заметила подходящего некроманта. Подлетев к нему я плавно опустилась на землю прямо перед Ксандрем. - Спасибо что проводил меня. Не представляю что бы еще случилось если бы я пошла обратно. Меня уже неделю преследует всякая нежить. - Мило улыбнулась я и сверкнула ядовито-зелеными глазами.

Отредактировано Мэйведа (2008-02-19 20:06:20)

0

4

- Интересно. - Вдруг перестал улыбаться Ксандр. Всю его легкомысленность словно ветром сдуло. - Нежить преследует говоришь....Интересно...
Голос парня становился все глуше. Цвет глаз менялся на желтый. " Интересно....А что если посмотреть...Может...." Обрывки мыслей носились в его голове с бешенной скоростью.
- Сядь.... - Хмуро произнес некромант. - Не спорь просто сядь....Есть идея. Вреда от этого не будет точно....
" По крайней мере тебе точно..." Подумал он.

0

5

Я недоверчево посмотрела на парня и сделала шаг назад. -Неа, не сяду. - После короткой борьбы с некромантом, мне все же пришлость усесться на землю, бурча на весь свет и посылая всех очень нецензурными выражениями. Это же надо взяли и заставили меня принцессу воронов. ну за это мне еще ответят.

0

6

- Злиться будешь потом....И лучше не двигайся иначе вместо снятия проклятия получишь еще одно.... - Буркнул парень садясь на землю. Вдох, выдох....Вскоре парень вошел в транс. " Так и есть....Его работа...Значит на наживку меня ловил?...Ай яй яй..." С этими мыслями парень приступил к снятию заклинания приманки.
- Иннннн.... - Почти пропел парень финальную формулу. Выйдя из транса он улыбнулся.
- Ну вот и все...

0

7

Я мило улыбнулась понимая, что должна сделать. По моему мысленому приказу лозы потянулись к Ксандру и должны были его убить, но я не смогла. - Прости - Грустно сказала я напрвляя лозы в противоположный конец поляны, там лозы и уничтожили того, кто так отчаяно следил за всеми моими движениями. Глубоко вздохнув я поднялась на ноги снова грустно улыбнулась, раскрыла крылья и вспорхнула на небольшое расстояние от земли. - Прости... я не смогла... - Прошептала я во тьму ночи, и снова грустно улыбнулась.

0

8

- С лозами это ты зря....Не тот уровень... - Улыбнулся парень хватая Мэй за руку. Щелчок пальцами и то что осталось от уничтоженного выползло на поляну. " Хм....как интересно..." Подумал парень морщась и тряся рукой. Ладонь ныла от магической отдачи. Такой уровень подьема был доступен только в высшей форме некромантии - боевой.
- Зачем?....

0

9

-Не твое дело- Буркнула я выдирая руку, не вышло, все же Ксандр был физически сильнее меня. Но ничего, мы и ни это проходили. Долго не думая я просто врезала парню ногой по плечу. Получив немного времени я вытащила руку, но не удержав равновесие приземлилась рядом с нежитью. Посмотрев на ожившего, я фыркнула и связала его лианами. - Надоели. - Пробурчала я поднимаясь с земли и потирая ушибленную з... любимое место.

0

10

- Ладно.....Не хотелось делать этого.. - Тон некроманта сменился. Теперь вместо грусти в его голосе была сталь. Это в корне меняло дело. Шепнув формулу малого проклятия, Ксандр повел рукой и лианы ссохлись. Убрав остатки силы, он метнулся к Мэй и придавил ее рукой к земле.
- Держи и не отпускай. - Приказал он зомби. Убедившись что девушка не вырвется парень отошел на два шага. Цвет его глаз снова стал желтым.
- Зачем. - Спросил он Мэй. - Кто тебя послал. Кто ты на самом деле.

0

11

Я фыркнула. - я тебе сказала правду кто я. Больше от меня ты ничего не услышишь. - Мой легкий смех разнесся над рекой. Тело просто втянулось в землю, а появилась я уже из воды. - Не стоит недооценивать природу. - Я мило улыбнулась ядовито-зелеными глазами давая понять что печать все еще не снята. Щелчок пальцев и от зомби неосталось ничего кроме кучки пепла. Легкая улыбка тронула мои алые, как кровь, губы. Решив еще повеселиться я прошлась по воде и остановилас уже на земле, гордо и независимо смотря на парня.

0

12

- Зря.... - Зашипел парень. Тьма вокруг него начала сгущаться. Во взгляде парня появилось безумие. Радостное безумие. Ему давно не встречались такие сильные противники. Сложив руки в хитрое плетение парень активизировал формулу блокировки. Трава начала превращаться в пепел. Поднявшись в воздух тот окутал Мэй плотным облаком. Каждая частичка стала тяжелой как свинец. И острой как бритва. Пока он не причинял вреда но достаточно было мысленного приказа и Мэй придет конец.

0

13

Я фыркнула и мило улыбнулась. - Ты сильный противник, и это мне очень нравиться мурррррр. - Промурлыкала я. Хоть было и больно, я решила сделать самы простой шаг. Уйдя в подпространство я моментально оказалась перед Ксандрем, и нагло улыбнувшись обхватила его шею руками и поцеловала.

0

14

От неожиданности парень потерял концентрацию. Пепел осыпался на землю. Теперь он был безвреден. Безумие потихоньку исчезало из глаз парня да и сами глаза становились зелеными. Он медленно возвращался в свое нормальное состояние покоя.

0

15

Я отстранилась от парня мило и безобидно улыбаясь. - Вот так лучше. Не надо злиться, я и понятия не имела кто мой работодатель. Мне прост обещали кругленькую сумму, за твою голову. Но я не смогла. Понравился ты мне.- Я еще раз улыбнулась и развернувшись на 180 градусов направилась к воде. Сегодня был и впрямь тяжелый день.

0

16

- Извини за пепел... - Грустно улыбнулся парень. - Надеюсь тебя не сильно поранило?
Сев на землю парень махнул рукой и весь пепел собрался в кучку.

0

17

-Нет не сильно. - Я устало потянулась и посмотрела на парня. - Это не так уж страшно, все рано или позно исчезает. - Сосредоточившись, я направила свою силу в землю, через несколько секунд, когда я снова открыла глаза трава снова зеленела на земле. В воздухе голосили птички. Я вернула печать на место и черные крылья исчезли став татуировками.

0

18

- Неплохо... - Улыбнулся парень. Он конечно же заметил то плетение которым воспользовалась Мэй. - Интересно....Только слишком много сил требуется. Только учишься, или уже мастер?
Этот вопрос был важен для парня. Девушка несомненно была на уровне мастера но ему было интересно что скажет она.

0

19

Я покраснела и смущенно проговорила. - Я еще учусь. Просто сейчас каникулы в академии и я решила на время вернуться домой. - отвернувшись и подошла к воде и опустила туда руку. Сила востанавливалась, поэтому я расслабилась.

0

20

- Интересные у тебя учителя..... - Усмехнулся парень. Он многое знал о магии природы только эти знания ему не помогали. Он не мог использовать ничего кроме некромантии. - Уже сейчас ты на уровне мастера. Хм...
Встав с земли парень снова взмахнул рукой и пепел послушно улетел в чащу леса.

0

21

я покраснела еще больше. - Ну ты ошибаешься, просто ну... не... ну.... после того как я случайно взорвала половину академии, у меня немного другой курс обучения магии. - я уставилась в воду стараясь не смотреть на некроманта.

0

22

- И как там глава академии? Во время моего обучения он не был таким седым. - Усмехнулся парень. Академию он закончил год назад закрытым курсом. Это значило что о таких как Ксандр в академии и не слышали. - Удивлена?

0

23

-Нет, по тебе видно что ты из академии. - Я улыбнулась вспоминая как ректор, по совместительству мой наставник хватается за голову стоет мне начать колдовать. Я хихикнула вспоминая последний экзамен, бедные экзаменаторы. Ну не хотела я тогда устроить ураган в экзаменаторской, потом потоп, а потом вообще чуть всех не отправила подземлю. Не виновата я что магия у меня какая-то неправильная.

0

24

- Это не магия неправильная... - Улыбнулся парень. Мысли и воспоминания девушки читались на ее лице. Сев на землю он стал смотреть на небо. - Но сама узнаешь что не так с твоей магией. Или же просто у тебя переизбыток сил.....
Говоря Ксандр вспоминал как с сокурсниками выбирался из подвалов академии. Это было местом их пребывания и наружу выход был запрещен. Сколько хитроумных, маленьких заклинаний было придуманно, сколько зелий выторгованных у знахарей было использованно...

0

25

Я поднялась на ноги и хмуро посмотрела на парня. Мне совсем не понравилось что некромант просто в наглую угадал то о чем я думаю. Отряхнув костюм. я запрыгнула на ветку дерева не одбращая внимание на очень короткую юбку. и достала с ветки повыше свой оставленный черный плащ, внизу которого красовалось пламя. Знак того что я принадлежу огненному факультету. На руковах были вышиты листья и деревья, моя вторая стихия природа. Спрыгнув вниз, я прислонилась спиной к дереву и скрестила на груди руки. -Наставник мне по секрету. рассказывал что один некромант в свое время у него хорошо кровушки попил. ну в фигуральнов смысле. Стоп погоди.. -Тут я начала кое-что вспоминать - ты акадеию закончил год назад? - Я попыталась откинуть мысли о том что экзамены у некромантов в прошлом году принимала и я. Ну точнее я тогда просто внимательно смотрела за экзаменом некромантов, пока наставник, ой простите ректор принимал экзамен. Меня нельзя было узнать по одной простой причине черный балахон и капюшон полностью скрывал мою внешность.

0

26

- Тогда тебя выносили из зала. Меня в деле ты не видела. Антей постарался. - Ухмыльнулся парень. - Как узнал? Почувствовал знакомый фон. Тебя тогда хорошо заклинанием зацепило. Спасли только щиты. А то бы вместо тебя была кучка пепла. До сих пор идет запах смерти.
Не выдержав парень захохотал.

0

27

Я обиженно нахмурилась, ведь именно из-за того что меня зацепили когда я пришла в себя, я умудрилась одним заклинанием разнести половину академии. Тогда-то меня и перевели на обучение экстерном, вот только экзамены проводились письменные аж обидно было. - вот блин. - Обиженно пробурчала я и направилась в сторону леса, злая на весь белый свет.

0

28

- И нечего злиться. Мне тогда пришлось попотеть тебя вытаскивая.... - Обиделся некромант. Он тогда действительно выложился по полной. - Между прочем после того как я тебя вытащил, ты была полна сил а и жевать то два дня не мог......Еще месяц потом восстанавливал силы.

0

29

я выркнула и залепила в Ксандра снежком созданным из влажного воздуха. Рассмеявшись я прошла мимо парня снова нагло улыбнувшись. - А нечего было в меня всякой фигней кидаться. - Проходя мимо парня я стеганула его водяным хлыстом по ногам, нагло улыбнувшись.

0

30

Усмехнувшись, парень положил руку на землю. " А может попробовать? Нет. Лучше если она не будет знать....." Подняв руку с земли парень медленно осыпался пеплом на землю. Через мгновение он появился на другом краю поляны.
- Ну уж извини.... - Улыбнулся он уходя от очередного снежка.

0


Вы здесь » INFINIT WAR » Реки ,Водопады,Озера » Река


Создать форум © iboard.ws