INFINIT WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INFINIT WAR » Склепы » Замок Ксандра фон Грейвервольфа.


Замок Ксандра фон Грейвервольфа.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Достаточно маленький замок. Вопреки всем предрассудкам это вполне милая и уютная обитель. Хоть хозяин и некромант но нежить в замке встречается редко. В основном это вампиры. Больше всего в замке оборотней. Это замок мира и спокойствия. Здесь всегда рады гостям и никогда не пытаются ими закусить. В замке светло и постоянно играет музыка. Лишь в одной башне исследований не горит свет и из нее не исходят звуки.

0

2

Войдя в замок Ксандр сразу же облегченно вздохнул. Ничего во время его отсутствия не случилось. Пройдя на кухню он поздоровался с поваром. Толстый, пожилой вампир как всегда готовил просто превосходно. После еды парень отправился в свою комнату. Войдя в нее он скинул плащ и сапоги. Поставив клинки в углу он завалился на кровать и уснул.

0

3

Я летала где только можно будет, пока случайно не наткнулась на небольшой замок в землях нежети. Улыбнувшись, я заметила открытое окошко и плавно туда спланировала невзирая на предостережения Коши. Опустившись я убрала крылья и закрыла печать. Оглядевшись я хмыкнула и поудобнее уселась на подоконнике свесив свои изящные ноги на улицу. Коша жутка верещал. -ТЫ СУМА СОШЛА!!!! ПОШЛИ ОТСЮДА!!!- золотой дракончик своим криком наверное разбудил весь замок. - Успокойся Коша что нам будет? Мы же ничего особо и не делаем, так отдыхаем. - Весело подмигнула я дракоше.

0

4

Вопли непонятного происхождения разбудили Ксандра. Оторвав тяжелую и умную голову от подушки парень пробурчал много нелестного, пошлого, матерного в адрес крикуна. Было конечно желание и пристукнуть его " Туманом разложения " Но в последний момент парень сдержал рвущееся наружу плетение. Открыв глаза некромант увидел спину Мэй. Тряхнув головой парень вышел в соседнюю комнатку без окон. Окунув голову в бадью с холодной, чистой водой парень вытерся полотенцем и вышел обратно в свою комнату.
- Привет - Улыбнулся он.

0

5

Я от неожиданности чуть не выпала из окна. Вовремя схватившись за раму я вернулась в вертикальное положение и обернулась. Глаза неожиданно округлились и я воскрикнула - Ты????? Так это.... Ой... ну я пожалуй пойду. - Долго не думая я спрыгнула вниз. Попути снимая печать и раскрывая крылья.

0

6

- Эй! Раз уж зашла. То я тебя приглашаю... - Улыбнулся парень высовываясь из окна. - Мы всегда рады гостям.
Накинув плащ и быстро одев сапоги, парень подхватил перевязь с клинками и поспешил вниз. Выйдя на улицу парень подошел к Мэй.
- Заходи... - Улыбнулся он и сделал приглашающий жест.

0

7

Я мило и немного смущено улыбнулась собираясь войти, но меня успел остановить Коша. - Ты что совсем с головой посорилась??? Он же некромант, Мэй. Нек-ро-мант. - Я посмотрела на кошу и закатила глаза.

0

8

- Я ничего не слышал... - Улыбнулся парень. Проведя Мэй в главный зал некромант буркнул распорядителю - старому, седому оборотню. - У нас гостья.
Повернувшись к Мэй он улыбнулся.
- Итак...Что нибудь желаешь?.... - Спросил он.

0

9

-Нет ничего. - Я улыбнулась мило и непринужденно, хотя пыхтение дракончика усевшегося ко мне на плечо просто выводило из себя. - А я и не знала даже что это твой замок. Просто обычно я сижу на крыше замка когда мне надоедает летать.

0

10

- Да, мой... - Слегка поморщился парень. Он терпеть не мог всей этой помпезности. К тому же ему приходилось часто возвращаться домой что бы проверить состояние дел и тому подобное. К несчастью парня честные и хорошие управляющие ему не попадались. Единственное что радовало парня, что он хоть кому то был нужен.
- Ты сдесь часто бываешь наверное... - Улыбнулся он. - И как вид сверху?

0

11

- Да каждый день. - Я улыбнулась а потом лукаво прищурилась. - А хочешь сам посмотреть? Каков вид сверху. - Я снова улыбнулась парню.

0

12

- Нет спасибо... - Улыбнулся парень.Его уже пять минут дергал за рукав какой то мелкий вампир.
- Извини..Я сейчас... - Произнес Ксандр отходя с вампиром. Когда они отошли на пару десятков шагов вампир шепотом сообщил.
- Господин, из башни исследований сбежал образец. Прорвал заклинание и сбежал.....
- Кто дежурил? - Зло ощерился парень. - Я за этот образец баньши вас сейчас в пыль развею...Ловите и не дай предки он мне попадется. Слушать ее пение заставлю вас.

0

13

Я стояла как бы нипричем, внимательно рассматривая замок изнутри. Коша же продолжал обиженно сопеть и канючить. - Мээээй, пошли отсюда. Мне здесь ненравиться. - Я устало посмотрела на Кошку. - Не нравиться лети домой тебя здесь никто не держит. - Дракончик снова обиженно засопел.

0

14

Вернувшись к Мэй парень взял ее за руку как будто ничего не происходило.
- Куда идем? - Улыбнулся он. Парень справедливо предполагал что девушка захочет осмотреть замок.

0

15

-А куда отведешь. - Лукаво улыбнулась я. Мне собственно было жуть как любопытен, облюбованный мною ранее замок, изнутри.

0

16

- Что насчет оружейной башни? - Улыбнулся парень. - Не думаю что жилая башня будет так интересна. За одно подберешь себе что нибудь по руке. Давно ищу место для новых разработок...
Взяв Мэй под руку парень повел ее к оружейной.

0

17

-А мне ничего и не надо. У меня все есть - Проговорила я несколько обиженно. верная катана иглы и перчатки с леской. всегда были при мне правда я их очень раедко использую.

0

18

- Ну...Считай это подарком... - Улыбнулся парень лукаво. Они вошли в в башню и глазам Мэй предстало шокирующее зрелище. Тысячи мечей, кинжалов, посохов.....Магическое, не магическое, зачарованное, не зачарованное. Его было очень много. Здесь висели и луки, и арбалеты. Вся башня была до потолка забита оружием. Оно висело на стенках, лежало на стелажах, покоилось на подставках.
- Вот и оружейная башня.... - Улыбнулся снова Ксандр

0

19

Мой взгляд быстро приковался к одному кинжалу. Его рукоять была ввиде паука, а лапы ввиде лезвий. - Ааааааааааа!!! Это же.... Вай.....как долго я его искала. - Прокричала я весело сверкая глазами. Этот кинжал темных эльфов был настоящим достоянием.

0

20

- Бери... - Улыбнулся некромант. Он знал об этом кинжале все. - Кинжал ночных эльфов. " Черная роза." Имеет свойства дарха. Был создан во время лесных войн....
Улыбнулся парень. Его собственный дарх был надежно спрятан в плаще.
http://i011.radikal.ru/0802/cf/4e35a464f5e8.jpg

0

21

Я взяла кинжал и хищно улыбнулась. - Как долго я его искала - Практически прошептала я продолая улыбаться.

0

22

Улыбнувшись парень взял Мэй за руку.
- Если понравилось...То бери... - Тихо рассмеялся некромант. Они выходили из башни когда нос к носу (В данном случае правильнее - черепу.) столкнулись со сбежавшей баньши. Это был высохший, мумифицировавшийся труп с редкими клочками волос на черепе. Пискнув баньши открыла рот и издала первый крик.

0

23

Я закрыла уши и моментально ушла в подпространство. где крик баньши для меня как крик младенца за километр от меня. Мне было тяжелее здесь использовать магию, хорошо что крылья и перемещение в подпространство совершенно не отнимают энергии. Я стояла зная что меня невозможно сейчас увидть никому, кроме тех кто сам сможет попасть в подпространство.

0

24

Криком некроманта отшвырнуло к стене. " Вовремя....Черт! Так вовремя!...Поймаю дежурных охим будет!..." Зло подумал некромант. Вытащив из плаща дарх, парень усилил защитное заклинание, которое успел поставить в последний момент, и ринулся к баньши. Коснувшись нежити, дарх, засиял ярко зеленым светом. Баньши, как и любая нежить просто рассыпалась в пыль. Привалившись к стене некромант тяжело дышал. Силы медленно покидали его. Все же крик баньши пробил его защиту. " Хорошо зацепила..." поморщился парень.

Отредактировано Greywerwolf (2008-02-21 20:11:54)

0

25

Я вышла из подпростроства и присела на колени рядом с Ксандрем. - О как тебя зацепило. Не хорошо. - Пробормотала я. Глубоко вздохнув, я положила руки на рану парня потихонечку втякивая боль и рану в себя. Это было опасно но все же выхода у меня не было. Боль некроманта растеклась по всему моему телу, но я настойчиво не убирала рук от раны парня. В скором времени рана на теле Ксандра затянулась, а я лишь слабо улыбнулась и ощутила пустоту под ногами обмякнув на пол. Сознание медленно уходила. а я ничего не могла с этим поделать.

Отредактировано Мэйведа (2008-02-22 12:11:59)

0

26

Все это время парень был в сознании. Когда Мэй свалилась на пол, некромант встал. Шатаясь и придерживаясь за стенку парень кое как доплелся до зала. Рявкнув пару непристойностей, от чего в момент появилась пара оборотней из прислуги, он вернулся назад.
- Ее в мою спальню. Пусть отдохнет...Да, и еще Мариус, позови ка мне тех кто дежурил в башне исследований....Есть разговор. - Произнес Ксандр направляясь в кабинет. Содрогнувшись от тона которым были произнесены последние слова, седой оборотень кивнул и исчез из поля зрения.

0

27

Я очнулась в непонятной комнате. Когда зрение более или менее востановилась я заметила того кто склонился над моим лицом. И поняв кто ЭТО я моментально завизжала оглушая своим визгом несчасного оборотня. -Ты!!! Пошел прочь!!! Пока я тебя не спалила к чертовой матери!!!! - Визжала я. Выпихивая из комнаты оборотня.

0

28

Извините...Хозяин приказал присмотреть за вами пока он разбирается со стражниками... - Только и успел пискнуть несчастный прежде чем вылетел за дверь. Встряхнувшись он направился в кабинет Ксандра что бы доложить хозяину о том что все было исполнено.

0

29

я была в полном шоке. Какой еще хозяин он вообще о чем? Точнее о ком? Так надо собраться. Я села на огромную постель и сосредоточено начала вспоминать что произашло за последнии двадцать четыре часа. Предварительно я конечно закрыла комнату на засов, от греха подальше. В голову ничего не приходило.

0

30

Ксандр сидел в своем кабинете ожидая когда к нему приведут провинившихся. Настроение у парня было мрачнее тучи. Раздался стук и в кабинет некроманта вошел оборотень присматривавший за Мэй.
- Господин, наша гостья очнулась. Мне пришлось оставить ее одну так как иначе меня бы поджарили....
- Ничего. Благодарю... - Скупо улыбнулся некромант. Вскоре к нему привели двоих стражников. Оба были изрядно помяты и пьяны. - Итак... - Начал парень. И от тона его голоса стражники мигом протрезвели и задрожали. - ...Что мы имеем? Двух пьяных дураков и сбежавшую баньши. Как результат наша гостья перенесла немало неприятных минут. Думаю если вы сходите к ней и извинитесь то я не буду так сильно злиться...Вы все поняли? ТОГДА БЕГОМ МАРШ!!!!!!!!!!
Оборотни мигом вылетели из кабинета и помчались к Мэй.

Отредактировано Greywerwolf (2008-02-22 16:40:57)

0


Вы здесь » INFINIT WAR » Склепы » Замок Ксандра фон Грейвервольфа.


Создать форум © iboard.ws