INFINIT WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INFINIT WAR » Творчество » Творчество Ксандра.


Творчество Ксандра.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят это только начало. Тапки кастрюли и другие предметы которые вы в силах кинуть. ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙТЕ!!!!!!!

0

2

Пролог.
Перевал. Граница с империей Горных.

…. По заснеженному перевалу шел человек. Ветер трепал его плащ сделанный из тонкой кожи черного цвета. Белые – абсолютно седые волосы его были невидимы на фоне снегопада. Казалось, что человек появился из ниоткуда. И лишь цепочка красных капель тянулась за ним. На его бледном, измазанном копотью лице застыла гримаса боли и грусти. Глаза его были скрыты густой белой челкой. Он шел в сторону империи тьмы.
Постепенно его шаги становились все медленнее. Занятый своими мыслями он не заметил, как перед ним выросли семь фигур скрытых снегом. Остановившись, когда в ладони от его лица застыл наконечник короткого копья, незнакомец окинул фигуры взглядом внимательных, зеленых глаз.
Это были пограничники горной империи. Одетые в короткие, но прочные и легкие кольчуги, на спине каждого из них висел арбалет, а на поясе были мечи. Эти воины славились своей маскировкой и умением лазить по горам. Пока такие стражи охраняли границы, империи горных не грозила никакая опасность.
- Стой. Назови себя. – Потребовал от человека один из солдат с нашивками капитана отряда. Не ответив, человек поднял руку и оттолкнул копье. Он успел сделать лишь один шаг, после чего оказался в окружении мечей и копий. Сталь хищно блестела в тусклом солнечном свете. Снег падал на лезвия и белой пылью покрывал их.
- Да чего мы с ним церемонимся, командир? – Сплюнул на снег один из солдат. – Сразу надо было его болтами нашпиговать!
Не обратив на слова солдата никакого внимания, командир внимательно рассматривал неизвестного.
- Кто ты? – Еще раз спросил он. Не дождавшись ответа, он покачал головой и сказал лишь одно единственное слово. – Взять!
Услышав слова командира, солдаты стали медленно сужать круг.
На лице неизвестного появилась улыбка. Его глаза медленно стали желтеть и под конец стали ярко – желтыми. Поднырнув под одно из копий, он взмахнул неизвестно откуда взявшимися клинками………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...
… Через несколько секунд он, шатаясь и оставляя за собой кровавую дорожку, шел дальше.
За его спиной, на забрызганном кровью снегу, лежало то, что еще несколько минут назад было пятью стражниками. Еще двое полу сидели, полу лежали, прислонившись к валуну. Он не заметил как один из них шевельнувшись, поднял арбалет. На лице стражника змеей поползла кривая улыбка. Он знал, что ему конец, но хотел забрать с собой неизвестного. Прицелившись, он из последних сил нажал на спусковую скобу. Щелкнула тетива и болт унесся в снежную даль. Глаза стражника остекленели, жизнь медленно покинула его тело.

0

3

Прикольно. Мне понравилось)))

0

4

Классно

0

5

Глава первая.
Перевал. Граница империи горных.

…..Ксандр лежал на снегу и смотрел в небо. Метель еще пол часа назад грозившая погребением утихла, тучи расступились, и стало видно небо. Бесконечно синее, бескрайнее, оно притягивало взгляд и завораживало душу. Было раннее утро и солнце только начинало свой путь, окрашивая эту синеву в ярко желтый цвет которым некогда светились глаза парня. Это зрелище было так прекрасно что Ксандр улыбнулся, забыв о той боли что медленно убивала его. Почти сразу же его улыбка превратилась в гримасу, а темно – красное пятно, что расползалось вокруг его груди, стало стремительно расти. « Черт…. – Подумал парень. – Как все…Так не должно было получиться. Но все же получилось. Все погибли. Да и мне не долго осталось. » На его бледном лице, искаженном болью появилась грустная улыбка. « Я лишился всего что имел. А сейчас лишусь и жизни. Как глупо…..»…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Солнце нещадно жгло город темных. Ксандр медленно шел по кривым, грязным улочкам портового района. Невысокого роста, одетый в черный кожаный плащ, такие же штаны, черную рубаху он был центром внимания. На ногах парня были мягкие сапоги а на руках перчатки без пальцев. Но не это было главным. Больше всего он выделялся длинными, серыми волосами. Среди темноволосых жителей империи тьмы такой цвет был редкостью. Он медленно шел к седьмому причалу. Один из старых знакомых парня наконец то решил расплатиться с долгами. Доски скрипели под его сапогами когда темный шел по причалам. Найдя седьмой причал он остановился и в недоумении огляделся. Корабля еще не было. « Черт! Кассим сказал что будет здесь ровно в полдень. Сейчас уже два часа дня а его все еще нет! Что же могло произойти? Или он обманул?...». Развернувшись Ксандр столкнулся с нарядом портовой стражи. « Вот черт! Только их мне и не хватало. Надеюсь они не помнят кто позаимствовал из их хранилища несколько статуэток из оникса….» Молнией пронеслось в голове парня. Развернувшись, он торопливо уходил, когда командир наряда заметил его.
- Вот он! Вор! Взять его! – Раздался крик стражника. Размываясь от скорости, Ксандр несся по причалу, расталкивая случайных прохожих. Ему нужен был хотя бы клочок темноты что бы укрыться. Такой клочок попался ему возле портовой харчевни. « Ищите меня дурачье…» фыркнул парень и растворился в темноте. Это не была магия, просто хорошая маскировка. В сером клане всегда были прекрасные учителя. « Оторвался….Теперь надо найти Кассима и поговорить с ним….» Это была последняя мысль парня. Что то мягкое стукнуло его по затылку.
     Он не видел как тьма позади него шелохнулась, и чей то голос шепотом произнес. – Мы ждали тебя наследник……

0

6

Народ. Прошу не кидаться тапками)))))

0

7

А мне кажеться очень даже не плохо.

0

8

Глава2. Граница с империей Горных. Приграничный замок горных, Азариэл.

« Кап….Кап….Кап….Кап….Капли? Вода…Где то здесь вода….Мокро…Холодно…Я…Кто я?...А самое главное. Где я?....Вспомнил!!...Надо встать…» Медленно открыв глаза Ксандр очнулся в маленькой, тесной камере. Голова парня жутко болела. Издав душераздирающий стон в перемежку с матом и всевозможными проклятиями, темный встал с железной койки на которой лежал до этого. Постояв он подождал пока боль в затекших конечностях и голове утихнет, он приступил к осмотру камеры. Это была маленькая комната. Стены ее, сложенные из камня потемнели от времени и сырости, а с потолка капала вода. Железная дверь и полное отсутствие окон делали это место идеальной тюрьмой. Единственным предметом мебели была железная койка. Пнув ее Ксандр убедился что та прикручена к полу и сдвинуть ее не представляется возможным. Забиться под нее мог только кто ни будь очень маленький и совершенно плоский. С этими неутешительными выводами парень улегся на койку и попытался заснуть. Заснуть ему все таки не дали. Не успел парень закрыть глаза, как послышался скрип дверного замка и скрежет открывающейся двери.
- И как тебе твое новое жилище?...Наследник?... – Произнес неизвестный, входя в камеру и закрывая дверь. Почти сразу же послышался щелчок замка. Высокий, он был одет в балахон из неизвестной ткани белого цвета. Этот балахон скрывал фигуру незнакомца и закрывал его лицо капюшоном.
- Ничего… - Оскалился Ксандр. В его душе медленно шевелилась тьма. – Не знаю зачем вы меня сюда притащили, но лучше бы вы меня убили там….
- Ты так думаешь?.. -  Издевательски расхохотался неизвестный. – Нам не нужна твоя жизнь. И не нужна твоя смерть. Остальное ты узнаешь потом. Если выживешь конечно….
С этими словами фигура в балахоне развернулась и постучала в дверь. Раздался щелчок замка и дверь снова открылась.
    Когда балахонистый ушел Ксандр снова закрыл глаза и откинулся на койке. « Кто он? – Не знаю…Откуда он знает обо мне? Зачем я ему нужен? Да и вообще где я? – Не знаю…Слишком много вопросов на которые нет ответов. Это так бесит. Он знает о моем клане и моем положении. Это плохо. Отсюда надо выбираться. Но как?....Узнаем позже…» Мысли медленно вертелись в голове в перемежку с вопросами. Медленно и убаюкивающее капала вода. Постепенно мыслить становилось все труднее и труднее, а а спать хотелось все более и более. Вскоре, Ксандр фон Грейвервольф наконец то заснул....

0

9

Повторюсь. Довольно не плохо.

0


Вы здесь » INFINIT WAR » Творчество » Творчество Ксандра.


Создать форум © iboard.ws